PHOTOGRAPHY|VIDEO SHOOTING|EDITING|PHOTO STUDIO|PHOTOBOOTH|PREWEDDING|WEDDING|OTHER EVEN&PARTY|MERCHANDISE
Testimonial
isi testimonial
  » Irwan & Mitra, 29-11-2015
Top banget deh hasil jepretan natural, bener2 puas gak sia sia jauh2 dr baturaja hasilnya gak mengecewakan. Thanks to kak amir, kak jemy , all crew natural digital studio. Recommended banget deh, . Jepretan mantep, pendekatanny bagus, ramah2, editannya luar biasa. Totalnya itu lho malah yg di foto yg nyerah, yg foto tetep aja gas polll hahaha.
  » Dita Rahayu, 20-04-2015
✽̶┉♏∂ƙ∂șħ┈⌣̊ y kak amir.. Cetak foto nya bagus bisa diedit sesuai pemintaan pdhl tuh foto byk kurang nyaa..hehe..skrg ud disulap sm kak jimy jadii keren..∫ȃγȃƞƍ y wkt acra nikah blm kenal natural.. Good job..sukses slalu.
  » Gabrela sabatini, 30-03-2015
Thanks buat kk amirul dan kru, foto dan video nya kerenn dan hasilnya memuaskan, walaupun paket nya super duper kilat dan serba mendadak 😁😁 but thanks ya my big bro and kru ☺️☺️ I like it 😚😚 (syurya & geby)
  » rahmi.ds, 09-03-2015
Di Natural semuanya \\\"BISA\\\"... cameranya ok👍, crewnya canggih👉, fotonya keren👌, editingnya wow keren abis👏... g pernah buat kecewa selalu memuaskan... dari wedding sampe aqiqah anak ke-3 nih... so satisfactory... sampe binggung mo bilang makasih banyak... thanks berat om amir n all crew natural especially om jimmy n om ade... yg udh dibuat rempong sm mami agha arthur n arreta... 😄goodjob n keep solid. Fully recommended for Natural Studio.. tggu acara kita selanjutnya y.... 😙☺luv mimi&ibi
  » rahmi.ds, 09-03-2015
Di Natural semuanya \"BISA\"... cameranya ok👍, crewnya canggih👉, fotonya keren👌, editingnya wow keren abis👏... g pernah buat kecewa selalu memuaskan... dari wedding sampe aqiqah anak ke-3 nih... so satisfactory... sampe binggung mo bilang makasih banyak... thanks berat om amir n all crew natural especially om jimmy n om ade... yg udh dibuat rempong sm mami agha arthur n arreta... 😄goodjob n keep solid. Fully recommended for Natural Studio.. tggu acara kita selanjutnya y.... 😙☺luv mimi&ibi
  » nyayu ad3, 02-05-2014
Waahh udah lama mau isi testinya tp baru sempet skrg,, Crew natural memang keren,ramah2 orgnya terima masukan dr kliennya, Recomended bgt buat yg mau ngadain event, Waktu foto n video nikahan pake natural,dtgnya tepat waktu,hasilnya jg memuaskan, Sampai sepupu yg mau nikah akhirnya booking disni jg,kakak yg mau foto kluarga n baby akhirnya di natural jg hihihi ^_^ pokoknya skrg foto studio ataupun indoor,outdoor sudah percaya bgt dg natural studio, Sukses ya kak amir n crew
  » indaHadian, 08-03-2014
Thx buat kk amir n crew natural studio..top bgd deh hasilnya sangat memuaskan..keren abiss dehh..
  » Maya, 19-01-2014
Mksh buat crew Natural Up. nya mas amir... walaupun belum liat hasil fotonya, file mentahnya aja udh ok bgt. Recommend bgt deh, crew nya welcome, hasilnya gak mengecewakan. Thank's a lot yaa
  » Dita Fransisca, 20-11-2013
thank's to Natural Digital Studio for helping us in prewedding photo sesion.. as the name of this studio, every picture taken look so Natural, and nice to spend time with all crew :) special thank's to k'amir
  » mila, 22-08-2013
Memuaskan,, ♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKαĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊ bt pelayanan dan hasilnya,,

Page : 1 2 Next »»